Brewed in the sunniest part of Austria. Kurt Wied hat sich mit ganzer Seele der Herstell-Kunst des Gerstensafts verschrieben und schenkt uns mit seinen handgebrauten Bier süffig ein. Außerdem wird es eine spannende Bierverkostung von außergewöhnlichen Hopfen-Tropfen in Kleingruppen geben. So habt ihr Bier noch nie erlebt!
Jürgen Höfer hat den regionalen Qualitäts-Kepab geschaffen: “Unser einzigartiges kulinarisches Erlebnis basiert auf Transparenz, Qualität und authentischem Geschmack. Wir legen großen Wert auf jeden Schritt unserer Kebab-Zubereitung, um ein unvergleichliches Genusserlebnis zu bieten.” Na, denn Mahlzeit! Natürlich gabs auch eine vegane Alternative.
Von Austropop bis Australischer Country spannen die musikalischen Leckerbissen den Bogen. Unsere Kollegen Lorenz Hofer und Philip Daniel akustische Schmankerl bewiesen “Austria meets Australia”:
it’s a match! 🖤
Es war schön, mit so vielen tollen Menschen zusammen zu sein.
Danke an alle, die mitgefeiert haben. Wir freuen uns schon auf eine Wiederholung!